РЕШЕНИЕ ЮРИДИЧЕКИХ ПРОБЛЕМ ПО :
Реклама
АДВОКАТ КИЕВ - СТАТЬИ - | ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ | АДВОКАТ КИЕВ - ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ

АДВОКАТ КИЕВ - ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ

адвокат киев - инвестирование в интернет проект

Как писал в своих книгах всемирно известный бизнес-консультант Бодо Шефер: «Кто делает то, что делают все – получает то, что получают все». А пока, что я вижу те, кто вкладывают деньги в банки и другие подобного рода инструменты – не могут похвастаться высокой отдачей.

 

Поэтому, если Вы хотите действительно, выгодно инвестировать свои деньги, то Вы не должны их нести туда, куда несут все. Ищите альтернативу старым способам вложения. Вкладывайте в те активы, про которые никто не знает, или знает, но не догадывается, как с ними правильно работать.

1Первый способ вложения денег – Собственный интернет проект (сайт, блог, форум).

Много кто слышал о том, что в Интернете можно заработать на сайте, но мало кто знает, как это сделать. Всего в мире больше 600 миллионов сайтов, и каждый ресурс – это отдельный проект. Более того, все интернет ресурсы отличаются друг от друга по своей типологии. Это могут быть:

  • Новостные порталы.
  • Блоги.
  • Доски объявлений.
  • Интернет магазины.
  • Форумы.
  • Социальные сети.
  • Файлообменники.
  • Видео/аудио – сервисы и так далее.

Сколько бы не было разновидностей сайтов на свете, у каждого есть свои плюсы и минусы. На одних сайтах можно заработать от 1 до 2 миллионов в месяц, а на других от 1 до 2 тысяч рублей в год! Заработок на сайте зависит от множества факторов – трафик, ТИЦ PR, траст, нахождение в каталогах, тематика, возраст домена, алекса ранг…

Как зарабатывают на сайтах?

 

 

 


Как видите, на сайтах можно зарабатывать не одним способом, а несколькими. Даже данный ролик, в котором вроде бы просто рассказали про то, как можно заработать денег на сайте – это еще один способ, монетизации ресурса. Еще не догадались, как? Очень просто!

 

Как Вы думаете, кто чаще всего будет просматривать данный ролик в интернете? Конечно же, человек, который заинтересовался заработком денег на сайтах. Наверняка он уже создал свой ресурс, и теперь думает, как его можно монетизировать? Хотя правильнее будет сделать наоборот – сначала определиться с тем, как будет монетизироваться Ваш проект, а уже потом переходить к этапу его создания.

Вот он зашел в ютуб, набрал в поиске фразу «Как заработать денег на сайте», и перед ним появилось это видео, которое Вы только что просмотрели. Человек нажимает плей, и начинает смотреть ролик. Видео подходит к концу, и, что мы видим на последних секундах этого ролика (а также на протяжении всего видео на заднем плане)? Рекламу сайта nextup.ru.

И поэтому с вероятностью в несколько процентов (все будет зависеть от желаний и любопытства), человек после просмотра клипа, наберет в своем браузере адрес рекламируемого ресурса, и зайдет на него. И вот именно здесь начинается монетизация ресурса nextup.

Первое, что бросится в глаза человеку, зашедшему на некстап, это конечно вот это:

 

Естественно, человек, который ищет информацию про то, как заработать денег на своем сайте, заинтересуется и поисковым продвижением, и контекстной рекламой, и даже диагностикой сайта, так как над этим над всем нужно работать, чтобы в будущем зарабатывать на своем проекте. Поэтому, также с большой долей вероятности, он кликнет по одной из трех ссылок (а может быть даже пройдет по всем).

Но, чтобы он не выбрал, он все равно попадет туда, куда задумали создатели ресурса, на котором он сейчас находится. А именно, на страницу, где за энную сумму, компания некстап поможет ему продвинуть его детище, чтобы позже на нем можно было заработать деньги. По другому это выглядит так.

Компания web-студии Nextup, предлагает своим клиентам услуги в области продвижения и раскрутки их ресурсов. А чем больше раскручен Ваш ресурс, тем больше денег Вы сможете на нем заработать. Поэтому потенциальные клиенты платят деньги специалистам студии некстап, они в свою очередь делают работу по продвижению и раскрутке сайта клиента. Сайт клиента раскручивается, и теперь на нем можно зарабатывать деньги.

Поэтому, если Вы еще не поняли, как монетизируется вышеописанный сайт, отвечаю – на оказание платных услуг. А видео ролик с мужиком – это реклама их ресурса (замануха, с последующей конвертацией потенциальных клиентов в клиентов).

Вот такая вот схема, с помощью которой можно зарабатывать деньги на интернет проектах. И, как сказал мужик на видео, способов заработка на интернет проектах существует очень и очень много. Если Вы все еще думаете, что заработок на сайтах – это миф. Поищите в интернете информацию об индийском парне Абхишек Агарвал, который сделал около 300 простеньких сайтов (5-20 страничных), и за несколько месяцев стал миллионером (читать статью как стать богатым человеком) на одной только продаже рекламы!

Сколько можно заработать денег на рекламе с сайта?

Ютуб

 

Вконтакте

 

Yandex

 

Что ж, впечатляющие заработки. Конечно на своих сайтах Вам столько же не получиться заработать, так как ютуб, контакт, яндекс и другие известные ресурсы – это, прежде всего мировые гиганты, на которых держится весь Интернет. А вот тысяч по 10000-50000 в месяц, Вы вполне реально можете иметь со своего сайта (говорю Вам по своему личному опыту, который можно перенять с моего бесплатного курса «Как создать блог и заработать на нем»):

 

 Вывод: Вложения финансовых средств в собственные интернет проекты, является очень выгодным и прибыльным делом! Так как сегодня существует огромное множество способов получения дохода со своих интернет ресурсов. И чем более Вы будите изобретательнее, тем больше Вам удастся заработать денег на сайте.

2Второй способ куда вложить деньги, чтобы заработать – Покупка готового интернет проекта.

Если Вы не разбираетесь в продвижение и раскрутке собственных проектов, но хотите зарабатывать с помощью этого способа. Вы можете купить готовый (уже раскрученный и приносящий доход) проект, на бирже сайтов.

Преимущества этого варианта очевидны: Вам не нужно тратить время и нервы на раскрутку своего проекта, Вы приобретаете уже настроенный готовый актив, приносящий Вам ежемесячный пассивный доход.

Биржа сайтов.

 

Например, Вы отыскали сайт на бирже, стоимостью 100000 рублей, и с доходом, который он приносит каждый месяц 7000 рублей. Не сложно посчитать, что приобретение такого ресурса является куда более выгодной сделкой, чем вложение этих же денег в банк. Ибо потраченные Вами сто тысяч на сайт, уже спустя год и два месяца полностью окупятся. Так как за это время интернет проект принесет Вам 98000 рублей (7000 х 14 месяцев) чистого дохода.

Таким образом, Ваш пассивный доход с интернета составит 84% годовых! А ведь таких процентных ставок не может предложить ни один банк.

Вывод: Покупка готового интернет проекта, как второй способ вложение денег в Интернете, является также удачным вариантом. Так как Вам не нужно тратить деньги на раскрутку ресурса, Вы уже покупаете работающий актив!

3Третий способ, как выгодно вложить деньги – это социальная группа Вконтакте.

Вероятно, многие из Вас сейчас подумали, что это такая шутка? Но, это не так. Крупнейшая в Рунете социальная сеть «Вконтакте», тоже является неплохим активом, и сейчас Вы узнаете почему. Но, для начала, прочтите вот этот вот небольшой диалог:

 

 

Теперь давайте перейдем к расчетам:

 

  • Группа, про которую идет речь, тематики: Бизнес;
  • Количество подписчиков группы: 20 000;
  • Администратор группы: молодой парень 1988 года рождения;
  • Количество публикуемых рекламных объявлений в день: 4;
  • Стоимость одного рекламного поста: 200 рублей;
  • Средний доход с группы в месяц: 24000 рублей (4×200х30 дней).  

За 1 год на такой группе можно сделать 288 000 рублей! А теперь представьте, сколько можно заработать, если у Вас не одна, а 5 групп? Цифра получается внушительная 1440000! Полтора миллиона за то, что Вы один раз вложили деньги в создание и раскрутку 5 групп. А теперь просто 4 раза в день заходите вконтакт и публикуете рекламный пост в своих группах (на это уходит от 1 до 5 минут). На мой взгляд, совсем неплохая инвестиция, правда?

Вывод: Вложение денег в группу вконтакте, при правильном подходе, может приносить огромную прибыль. Чтобы начать зарабатывать деньги этим способом не требуется много знаний, и поэтому сейчас этим пользуются даже школьники. В то время как более взрослое поколение (не знакомое с возможностями всемирной паутины и социальных сетей) продолжают нести свои деньги в банки, считая это единственно-верным решением.

4Четвертое перспективное вложение денег на 2016—2017 год – Система ПАММ-счетов, Торговые роботы форекс и Другие популярные интернет активы.

 

И наконец, последними актуальными объектами инвестиций выступают различные интернет активы, коих сегодня, развилось огромное множество. Все они по своей структуре и сфере деятельности разные, и так же по-разному приносят доход. Например, на одних проектах Вам удастся заработать до 10% пассивной прибыли в месяц, на других 18%, а где-то и все 90%!

Самыми популярными и доходными активами на данный момент не смотря на то, что они являются порой очень опасными для большинства начинающих инвесторов, являются высокодоходные программы, памм-счета, торговые роботы форекс (их еще называют советниками экспертами), частные инвестиционные фонды, которые оказывают услуги доверительного управления Вашими деньгами, биржи кредитов, на которых Вы быстро сможете выдать займ под очень высокий процент, и различные краудфандинговые проекты, которые представляют собой общественные фонды взаимопомощи.

*Первый способ, куда выгодно вложить деньги, являются инвестиционные фонды, кредитные сети, высокодоходные программы, краудфандинговые проекты и другие подобные инвестиционные объекты. Эти активы, в среднем позволяют зарабатывать от 8 до 60% чистой пассивной прибыли в месяц, а некоторые даже больше. Здесь, точный процент прибыли будет в первую очередь зависеть от того, какой проект/биржу Вы выберите.

К примеру, в одной инвестиционной компании можно легко зарабатывать по 30% прибыли каждый месяц, а в другой, всего только 5%. Полный список всех актуальных интернет активов Вы всегда можете посмотреть в рейтинге инвестиционных компаний→, там же сразу Вы найдете и подробные инструкции по работе с ними. Сразу сообщаю наперед, что в актуальности этой информации можете не сомневаться, так как я сам лично работаю с каждой из тех компаний, что представлены в рейтинге, и получаю с них хороший доход.

*Второе выгодное предложение, куда вложить деньги, чтобы они работали, это система памм-счетов, с помощью которой Вы сможете легко получать от 3 до 7% дохода в месяц. Все, что от Вас требуется, чтобы начать зарабатывать таким способом, это правильно выбрать надежного трейдера, который управляет памм-счетом, инвестировать в его счет деньги, посредством безопасной системы памм (модуль управления процентным распределением прибыли и убытков), и ждать от него профита. Подробнее о том, что такое памм-счета и где найти надежного трейдера, читайте в статье памм счета рейтинг лучших управляющих→ а так же смотрите обзор и отзывы о PrivateFX брокере, который предоставляет нам саму систему памм.

*Ну, и из последних вариантов удачных вложений средств в Интернете, можно выделить разные торговые роботы (специальные компьютерные программы), которые после установки на Ваш компьютер, начинают самостоятельную торговлю на бирже по запрограммированным в них математическим алгоритмам. Хороший биржевой робот способен работать на полном автомате и без Вашего вмешательства, зарабатывая до 90% прибыли в месяц! Что это за чудо программы и как правильно с ними работать, читайте в статье советники форекс — заработок на автомате→

Выводы: Инвестирование денег в высокодоходные программы, памм-счета, автоматизированные торговые роботы, частные инвестиционные фонды и т.д., дает возможность зарабатывать обычным людям (без опыта работы на валютном, фондовом, кредитном и других рынках) хорошие деньги. С вложенных Вами 1000$, Вы каждый месяц можете снимать по 30–700$ чистой прибыли. И для этого Вам не нужно обладать никакими специальными знаниями.

 

Самое лучшее вложение денег всех времен и народов!

Прежде всего, хочу Вас поздравить с тем, что Вы дочитали этот пост до конца. Наберитесь еще немного терпения, осталось буквально пару абзацев, и Вы узнаете о самом лучшем, самом прибыльном и самом рентабельном способе инвестирования.

Специально зашел в вордстат яндекс – статистика запросов конкретного слова или словосочетания за 1 месяц. Чтобы узнать, сколько людей интересуется самым лучшим способом вложения. Все упомянутые в этой статье объекты инвестирования, являются часто искомыми запросами, а вот запрос: «Инвестирование в знания» — показывает всего 24 запроса.

Это значит, что только 24 человека во всем мире, каждый месяц набирают в поисковой системе яндекс это словосочетание. Это очень и очень мало. В основном все ищут: вложение денег в золото, серебро, банки, пифы, акции, облигации и так далее и тому подобное. Эти запросы набирают от 500 до 6000 показов в месяц. И всего лишь только 24 человека ищут информацию о вложение денег в знания. Именно инвестиции в себя являются самым лучшим вложением денег всех времен и народов!

Если правильно вложить деньги в свои знания, то есть прокачать мозги именно в той области, в которой Вы хотите работать и доход, с которой Вас будет устраивать. То можно добиться хороших результатов, за короткий промежуток времени.

Не верите? – Смотрите пример. Представьте себе, что Вы только что прочитали эту статью, и решили, что будите заниматься созданием и вложением денег в свои, либо чужие сайты, так как мы узнали, с этого можно получать хороший доход, если ресурс монетизировать. Что для этого Вам потребуется на начальных этапах?

  1. Знать, как правильно создавать сайты.
  2. Знать, как их раскручивать (как поддерживать позиции в топе, если сайт покупной).
  3. Знать, как их монетизировать.

Ок. Из этих трех пунктов, мы примерно знаем только, как монетизировать, а вот как создавать и раскручивать – нет. Что сделает в таком случае большинство людей?

Первый вариант. Наймут специалиста, который все будет делать за них – неэффективный вариант, так как обойдется очень дорого.

Второй вариант. Пойдут учиться на курсы html, css, javascript, php, mysql (языки программирования, которые Вам понадобятся при создании сайта), а затем пройдут обучение seo (поисковое продвижение сайтов) – более эффективный вариант, но тоже неправильный.

Так как денег потратите много (и времени, кстати, тоже), а отдачи не будет никакой. Потому что, большинство тех знаний, которое нам сегодня дают ВУЗы – это не те знания, которые помогут Вам заработать действительно большие деньги, на своем сайте.

 

Приходилось ли Вам когда-нибудь слышать о правиле Парето 20/80? Принцип 20/80 – это эмпирическое правило, которое гласит: «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий – лишь 20% результата». Это значит, что потраченное Вами время на обучения в ВУЗах, в итоге принесет Вам только 20% результата.

Потому что в ВУЗах Вас обучают люди, которые сами никогда в жизни не зарабатывали на своих сайтах, а поэтому они не могут дать всей необходимой информации, которая поможет Вам создать прибыльный сайт. Да – они знают от и до, все языки программирования. Да – они умеют клепать мега крутые веб ресурсы. Но, что это им дает? Ровным счетом ничего, иначе бы они не преподавали в ВУЗах за сущие копейки, а строили бы свои бизнесы на создании и монетизации сайтов.

Поэтому третий – правильный вариант решения вопроса. Это обучение у таких же людей, как и Вы. Людей, которые с полного нуля прошли, весь этот путь от начала и до конца. И теперь знают, какие 20% усилий, точно принесут Вам 80% результата.

Открою Вам небольшой секрет. Сегодня для того, чтобы научиться зарабатывать деньги на сайтах Вам потребуется около 12 часов Вашего личного времени. За эти 12 часов, знающие люди, научат Вас, и создавать, и раскручивать, и монетизировать.

Сегодня уже не нужно знать всех языков программирования. Сегодня уже не нужно осваивать seo (хотя это бы, не помешало). Сегодня уже не нужно платить большие деньги за обучение в ВУЗе. Сейчас всю эту информацию можно купить в Интернете за 1500 – 10000 рублей, и пройти обучение за 12 часов!

Нужно только правильно найти человека, у которого можно будет купить его опыт и знания, с помощью которых он зарабатывает деньги. А дальше дело за малым – приобрести свой практический опыт. И я уверяю Вас, результат не заставит себя ждать. Учитесь только у тех людей, у которых действительно есть результаты, а не возможности, как в ВУЗах. И не бойтесь вкладывать деньги в свои знания.

Потому что, как говорил Питер Дэниелс – самый высокооплачиваемый и востребованный бизнес-консультант, который когда то был безграмотным и даже необразованным человеком: «Лучшее инвестирование денег, которое Вы можете сделать в настоящий момент времени – это в свои мозги!»

 P.S. Однажды, когда у меня не было ничего, я вложил 80$ в свои мозги. А спустя несколько месяцев заработал более 100 000 рублей на своих знаниях. И свыше нескольких миллионов рублей пассивного дохода, с памм-счетов и других интернет активов.


Источник: http://blogvestor.ru/o-dengax/kuda-vlozhit-dengi-chtoby-zarabotat.html#ixzz4A4RKn87z

ЛУЧШИЕ АДВОКАТЫ КИЕВА -ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА СРОЧНО +38-063-580-97-18

063-580-97-18 @ ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ \копирование материалов запрещено | Сайт: advokat-profi.ftes.info | Email: kievskieadvokati@ukr.net

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info счетчик посещений тИЦ и PR сайта advokat-profi.ftes.info
Просмотреть АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ КИЕВ КРУГЛОСУТОЧНО на карте большего размера
Просмотреть Адвокат киев по уголовным делам КРУГЛОСУТОЧНО на карте большего размера Автор в Google+