РЕШЕНИЕ ЮРИДИЧЕКИХ ПРОБЛЕМ ПО :
Реклама
АДВОКАТ КИЕВ - СТАТЬИ - | ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ | АДВОКАТ КИЕВ - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА В СУДАХ КИЕВА

АДВОКАТ КИЕВ - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА В СУДАХ КИЕВА

адвокат киев - профессиональная защита в судах киева

В ALLIBIO рассказали, почему все больше инвесторов «уходит» в ИТ-медицину (0)

 

Инвестирование как способ получения стабильных и высоких доходов всегда было наиболее оптимальным вариантом для тех, кто:

1. Стремился сохранить и приумножить капитал.

2. Искал средства для развития собственного бизнеса.

3. За счет пассивного дохода обеспечивал собственное будущее.

Какой вид инвестирования наиболее выгоден.

Сегодня, отмечают эксперты, практически каждый желающий может реализовать эти три цели, так как возможностей для доходного инвестирования с развитием рынков и соответствующих технологий появилось значительно больше. Даже неопытный новичок, имея небольшие сбережения, при грамотном, рациональном подходе может получать постоянные дивиденды с вкладов, превышающие процентные ставки по банковским депозитам.

Например, инвестируя в информационные технологии – самую востребованную отрасль мирового бизнеса, приносящую наибольшие доходы. А солидные прибыли компаний и специалистов, задействованных в индустрии, объясняется всего лишь одним простым фактором: сегодня практически все сферы жизнедеятельности человека функционируют на основе ИТ-разработок.

 

Соответственно, инвесторы, вкладывающие средства в этот сектор экономики, получают максимальные дивиденды. При этом, в отличие, скажем, от разработчиков ПО или мобильных приложений, инвестор получает доходы, не работая, не продвигая продукт, не ломая голову над процессами модернизации, оптимизации и т. д.

Он просто выбирает с его точки зрения самый выгодный вариант, пользующийся у потребителей хорошим спросом или имеющий отличный потенциал в перспективе, и вкладывает средства в компанию-производителя, тем самым обеспечивая ей дополнительный приток средств для обслуживания продукта, а себе – гарантированные прибыли с доходов самой компании.

В этом плане наиболее плодотворной для инвестора на сегодняшний день является отрасль здравоохранения. В компьютеризированные медицинские технологии инвестируются миллиарды долларов, а многие ноу-хауИТ-отрасли в целом непосредственно связаны с охраной здоровья. Пожалуй, именно здесь как нельзя лучше подойдет известное изречение: «Помогаешь другим – помогаешь себе».

Как рассказали представители компании ALLIBIO, одного из крупнейших разработчиков ПО для электронной медицины, благодаря информационным технологиям уровень здравоохранения за последние несколько лет резко вырос во всем мире, в том числе в России.

 

Пациенты не просто могут своевременно получить качественную медицинскую помощь, узнать точный диагноз или оперативно предотвратить те или иные проблемы со здоровьем, но и получать доступ к дистанционным консультациям, включая телемедицину, ускоренный доступ к службам скорой помощи, через сигналы специальных датчиков самостоятельно контролировать свое физическое состояние, получая всю необходимую информацию и даже одним нажатием пальца на кнопку вызвать неотложную помощь на дом.

А врачи за счет технологий электронной медицины имеют возможность проводить мониторинг пациентов на расстоянии, эффективнее распространять информацию среди пациентов, улучшать доступ к медицинским рекомендациям, своевременно реагировать на изменения в самочувствии пациентов, предотвращая нежелательные негативные моменты уже на стадии их зарождения и многое другое.

Преимущества инвестирования в ИТ-медицину с ALLIBIO.

 

– Наша компания, являясь одним из лидеров в этой области, предоставляет оптимальные решения на базе облачных технологий и формируют полноценную информационную систему, охватывающую все разделы оказания медицинской помощи населению, – обращают внимание в ALLIBIO.

По словам специалистов, компания также выступает спонсором частных разработок в сфере электронной медицины, в которые направляет собственный капитал. Средства инвестируются в динамично развивающиеся частные компании для развития бизнеса и поиска новых информационных решений.

– Мы занимаемся прямым инвестированием с 2001 года, и за это время приобрели огромный опыт эффективного бизнеса в этой сфере. Поэтому все осуществляемые нами инвестиции всегда надежны и эффективны. Ведь перед тем, как выделить средства какой-либо из интересующих нас компаний, наши аналитики тщательно ее изучают, и после глубоко всестороннего анализа принимается решении о целесообразности инвестирования, – информируют собеседники «Биржевого лидера».

В свою очередь, третьим вектором деятельности ALLIBIO является предоставление возможности высокодоходного, надежного, стабильного инвестирования в сферу электронной медицины каждому человеку, который желает получать пассивные доходы, вне зависимости от его компетенции в данной отрасли и в инвестиционном бизнесе в целом, от социального статуса, возраста, пола, национальности и т. д.

Иными словами, любой желающий может с данной компанией инвестировать в лучшие продукты ИТ-здравоохранения, получая стабильные высокие прибыли. При этом минимальная сумма для инвестирования составляет всего лишь 10 долларов, что по-настоящему делает этот вид инвестирования общедоступным.

В настоящее время в качестве интернет-инвесторов с ALLIBIO сотрудничают около 4 500 человек, обеспеченные высочайшим уровнем безопасности и защиты вложенных средств, круглосуточной поддержкой по всем интересующим вопросам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, несколькими программами инвестирования, по которым в среднем за день начисляется от 1 до 3% прибыли, а также партнерскими программами, предоставляющими возможность зарабатывать без собственных вложений.

- Стоит сказать, что доходы наших инвесторов формируются за счет прибылей компании, поэтому, чем больше мы привлекаем средств, тем большие профиты в итоге получаем и мы, и наши инвесторы. Взаимная выгода такого сотрудничества очевидна, – говорят в ALLIBIO.

А размеры доходов компании всегда оставались стабильными и высокими. Это связано со всеми тремя упомянутыми факторами:

– разработка и внедрение собственных информационных технологий для медицинской сферы,которые за счет своего качества сегодня преобладают на рынке, тем самым обеспечивая прекрасный спрос;

– инвестирование в лучшие частные компании, занимающиеся разработкой инновационных проектов в этой сфере;

– привлечение в компанию своих инвесторов, получающих стабильные доходы.

Как комментируют специалисты, собственные доходы компании только в этом месяце составили:

 

– В среднем мы ежедневно получаем около 2% прибыли, за месяц – 54%, а наши инвесторы получают от 40 до 85% прибыли компании ALLIBIO. При этом в компании нет скрытых комиссий, а все выплаты производятся моментально, причем инвестор имеет возможность вывести средства для своего пользования сразу после того, как получит проценты на свой счет, – информируют в ALLIBIO.

Инвесторы могут выбрать, что называется, «по душе», один из восьми типов вкладов в соответствие с их инвестиционными целями:

 

Но вне зависимости от того, какой план инвестор выберет, ему гарантируется ежедневное начисление дохода в среднем от 1 до 3 процентов. При этом зарегистрированные пользователи могут создавать неограниченное количество депозитов различных уровней.

Также стоит отметить, что начисляемая ежедневно прибыль на баланс инвестора в Личном кабинете доступна для вывода или создания нового депозита. А когда срок действия выбранного инвестиционного плана завершится, сумма депозита автоматически возвращается в Личный кабинет пользователя.

Рассчитать потенциальную прибыль инвестор может в соответствующем разделе на сайте ALLIBIO, выбрав определенный тип инвестиционного плана и введя желаемую сумму инвестирования:

 

Кроме того, наша компания предоставляет возможность получать доходы без вложений. Для этого вы можете воспользоваться эффективной трехуровневой партнерской программой, привлекая новых инвесторов к участию в проекте. Ваша прибыль будет составлять:

8% от суммы депозита каждого реферала 1-го уровня;

2% от суммы депозита каждого реферала 2-го уровня;

1% от суммы депозита каждого реферала 3-го уровня.

Каждый партнер, который зарегистрировался по Вашей реферальной ссылке, навсегда остается в Вашей структуре. Кроме того, мы предоставляем партнерам рекламные материалы, реферальные ссылки, а также подробную статистику по привлеченным инвесторам, что максимально упрощает вашу работу, одновременно делая ее максимально эффективной.

Для пользователей, имеющих сумму активных депозитов более 500 долларов, мы предлагаем воспользоваться Представительской программой, позволяющей вам стать официальным представителем ALLIBIO и получать повышенные доходы:

15% от суммы депозита каждого реферала 1-го уровня;

3% от суммы депозита каждого реферала 2-го уровня;

1% от суммы депозита каждого реферала 3-го уровня.

Более подробно о данных возможностях зарабатывать без собственных вложений вы можете узнать на сайте ALLIBIO в разделе «Партнерская программа».

Как видим, стремительно развивающаяся система здравоохранения предоставляет выгодные возможности для инвестиций, позволяющих благодаря эксклюзивным предложениям компании ALLIBIO получать ежедневные доходы в среднем от 1% до 3% по нескольким привлекательным планам.

А за счет того, что внедрение инновационных технологий привлекает с каждым днем все больше инвестиций, тем самым развивая и выводя на новый уровень саму медицину, которая всегда была, есть и будет востребованной, инвесторы обеспечены наиболее стабильным источником получения высоких пассивных доходов.

- Источником, который наша компания сделала бесперебойным, приносящим каждый день прекрасные дивиденды, – отметили в заключение специалисты ALLIBIO.

°Иногда из самых маленьких возможностей складывается долгая жизнь. (В. Быков)

 

    09 февраля 2016 г. 12:20 Поделиться…    
Теги: адвокат киев по уголовному праву киев, адвокат киев по уголовным делам, адвокат киев сизо №13, адвокат киев срочно, адвокат киев срочно по уголовным делам, адвокат киев уголовные дела, адвокат по криминалу киев, адвокат по криминальному делу в киеве, адвокат по криминальным делам в киеве, адвокат по служебным преступлениям в киеве уголовное дело, адвокат по уголовному делу в киеве, адвокат по уголовному праву киев, адвокат по уголовным делам киев, адвокат по экономическим преступлениям в киеве, адвокат подделка документов киев уголовное дело защита, адвокат уголовных дел киев, адвоката по криминальным делам в киеве, адвокаты по уголовным делам киев, ведущие адвокаты киева по уголовным делам, закрыть уголовное дело адвокат киев, криминальный адвокат киев, лучшие адвокаты по уголовным делам в киеве, лучшие адвокаты по уголовным делам киева, найти хорошего адвоката по уголовным делам в киеве, опытные адвокаты киева по уголовным делам срочно, освободить из милиции адвокат киев, освободить на подписку о не выезде адвокат в киеве по уголовным делам, освобождение на поруки, переквалификация обвинения по уголовному делу адвокат в киеве, снять арест адвокат киев, уголовные адвокаты киева, уголовные дела адвокат киев, уголовный адвокат, удо, хорошие адвокаты по уголовным делам в киеве, экономические преступления киев адвокат
ЛУЧШИЕ АДВОКАТЫ КИЕВА -ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА СРОЧНО +38-063-580-97-18

063-580-97-18 @ ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ \копирование материалов запрещено | Сайт: advokat-profi.ftes.info | Email: kievskieadvokati@ukr.net

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info счетчик посещений тИЦ и PR сайта advokat-profi.ftes.info
Просмотреть АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ КИЕВ КРУГЛОСУТОЧНО на карте большего размера
Просмотреть Адвокат киев по уголовным делам КРУГЛОСУТОЧНО на карте большего размера Автор в Google+